Твоя роща

Никуда не бежит, не шагает, не мчится
Тихой рощи забытой немая страна.
Ведь под кронами в шелесте скоро случится,
Не вчера и не завтра – во все времена,
Неприметное, еле живое звучанье
Милой поросли, тайны забытых красот,
Как мелодия в неуловимом молчанье,
Словно музыка неуловимых высот.
И исполнится танец лесного рассвета,
Столь же пламенный, как и незримый танцор.
Всё исчезнет в объятьях прозрачного света,
Превратившись в одно золотое кольцо.


Рецензии