Папе

Написать бы письмо,
но кто же его передаст?
Кто доставит в далекую небыль?
Напишу и отдам
птицам, что летят далеко.
Где ты? В небе?
Облако? Ветер? Листва?
Возвращайся скорее на землю.
О тебе лишь земля да трава
мне напомнят, да ласковый ветер.
Ты со мною пьянящей весной,
ты со мною в тени жарким летом.
Днем осенним обнимешь листвой,
приласкаешь лучика светом.
А зимой тебе будет тепло
под пушистым снегов одеялом.
Небо давит.Идти нелегко.
Ты прошел, ты пришел, хоть и мало.
Два мгновенья, три сна и года.
Ты всегда мне приснишься таким же.
Может встретимся, знать бы когда.
Старость, злая старуха, все ближе.
21.03.07


Рецензии
Очень душевный стих, понравилось. Удачи!

Тата Андреева   02.03.2008 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.