Грустный, но Верный. Sad but True

вплавь, вслед, в сон, в стон
бегом, рывком, пока вдвоем

без нас, без них, без наших лет
безкрыл, без дна, без мук, в просвет

извне, из нас, из твоих глаз
из ран, из луж, тебе не муж

не спать, не жить, не дать, уйти
забыть, застыть, и ты прости...

18.03.07


Рецензии
До боли знакомое состояние... Страшное, к слову сказать.

Моё почтение,

Ирина Арден   29.03.2007 13:53     Заявить о нарушении