Твой взгляд

Стой! Подожди хоть немного
Дай рассмотрю я твой взгляд
Полон он тихой тревогой
Словно 2 года назад

Помню тот день, как сегодня
Как ты смотрел мне в глаза
Взгляд был наполнен любовью
Скрыть её было нельзя

И тогда все печали откинув
Смело ответила "Да"
Позже писала лишь в книгах
Как я любила тебя...


Рецензии
Глаза - зеркало души...
Знаешь, как у меня глаза светились, когда я встретил ЕЁ? Теперь в них только одна грусть...

Тепло,

Ром Че   28.03.2007 15:08     Заявить о нарушении