Не давай мне надежды напрасной

Не давай мне надежды напрасной,
Ведь любви уже нет. И давно
В моей жизни тепло и прекрасно,
И в судьбе появилось «окно».

Светит солнце в него с неба ясно,
Дует ветер, лаская лицо,
И пытаюсь забыть, что когда-то
Надевал золотое кольцо…

Ведь тебя со мной нет, и не будет,
Было нам хорошо - и всего.
И не важно что думают люди –
Не вернуть никогда ничего.


Рецензии