Давай пока что войну отложим

Ты как дитя у которого другой резус-фактор
Отравляешь одним своим существованием*
Любовь vs смерть не противостояние
Просто мое сердце это новый Перл Харбор


Жизнь это не приговор,
А просто игра для тех у кого крепкие нервы
/я повысила ставки/
А ты разобрался первый,
как решить поскорее наш пьяный спор

Выходим в игры
Шальные пули
Теперь играю на пораженье
Герои гибли
их подтолкнули
На внутривенное вторжение
Жизнь пантомима
А мы…актеры?
Слова теперь не в цене и точка
И пули мимо
И травят ссоры
И перемрем мы поодиночке

Так может хватит стрелять словами
Они все мимо, обходят цель
Давай пока что войну отложим
На девять с половиной недель




*Если у ребенка и матери разный резус-фактор, то в случае попадания крови ребенка в кровь матери при рождении, у матери могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, до летального исхода.


Рецензии