А помнишь...
была весна и ты был
ласковее солнца
и запах трав был
приторный и мягкий
и сны мои длиннее были о тебе
и слезы были слаще
и откровенней фразы
и всепрощенность поцелуев
казалось будет так всегда
но та весна как ты сейчас
фальшива, далека
и подлежит забвенью
так жаль
Свидетельство о публикации №107032102741