Понимаешь привыкаешь

Понимаешь привыкаешь
Уезжаешь ускользаешь
Убегаешь отпускаешь
И сквозь пальцы утекаешь

Понимаю принимаю
И опять часы считаю
Уповаю и мечтаю
Объясняю помню знаю

Понимаешь не обманешь
Не найдешь не потеряешь
Не приблизишь не заманишь
Не притянешь не прибавишь

Понимаю не летаю
Без тебя я пропадаю
В облаках опять витаю
И в порыве исчезаю

Чтобы заслужить прощения
И надежду возвращения.


Рецензии
Любвь Чайка, привет!

Вот так - все улетают, остаются одни надежды на возвращения! Так задело стихо!

Фортуны!

С горячим приветом!
Алекс

Алекс Антей   26.03.2007 10:53     Заявить о нарушении