Материя Мироздания

Материя Мироздания пробудилась, продолжая созерцать.
Я Самая Прекрасная, Чудесная, творю Совершенное!
- Скажи, что Ты еще воплощаешь? - тут начали восклицать,-
Просвети! Сияющая! Преображающая! И Волшебная!
- Гармонию Великую и Светлую. Буду Знания прорицать.
Я Есмь Будда Майтрейя, Любви Пробудившаяся Материя.
В Моей Власти запредельные Шири и Выси Первотворца.
Первозданны Краски для Мира, что люблю и где Материя Я.
Кистью Истока, Чистой Акварелью Духовного Ларца.
Знанием наделяю. В стае место для каждого "яйца".
Через Мое Я Есмь Создатель Сущее Являет. Пламени свет.
Все искры, переливающиеся как капли. Реки в течении,
В осознании уникальной Роли, несется Ответ.
Быть Счастью. Любить будто часть. Любви свечение.
Щедро одаривает из Сокровищницы вдохновенный привет.
Рассыпаны Искры из Космического Разума до своего срока.
Пора: является Целостность разнообразием Призмы.
Дыхание праны всегда ритмично. За выдохом вдох.
Объединяться черед. Великой материей, в верности.
Первозданной истиной сердца, ядро жизни, исток.


Рецензии