Полыхает весна

У меня на столе
Перья гусиные,
У меня со стены
Взгляды звериные.

У меня за окном
Полыхает весна.
Моя песня о том,
Как мне ночью нет сна.

Как лежу в тишине,
Мое сердце в огне.
Я сама горю,
Обо сне молю.

У меня на столе
Чьи-то стихи.
У меня под окном
Чьи-то следы.

Запишу, пожалуй,
Мысли свои.
Открою окно -
Пусть ветер развеет
Сомненья мои...

21.03.2007


Рецензии