Уже почти обиделась И слёзы пролила, но

Уже почти обиделась
И слёзы пролила,
Но взгляд твой вдруг увидела
И снова расцвела.

Не буду больше мучиться
И дуться, и стенать.
В другом подобном случае
Я молча буду ждать.


Рецензии