Мика Морозов
Неискушённое пороком,
Душою чистое дитя
Ещё не знает о жестоком,
Живёт легко и не грустя.
Ребёнку снятся пароходы,
Всё в жизни ясно и светло,
Ему неведомы невзгоды
И так же незнакомо зло.
Распахнут настежь мир огромный,
Ещё не взят бедой в кольцо,
И этот мир большой,объёмный
Волнует детское лицо.
Свидетельство о публикации №107032102701
njkmrj ujlst d cbkt ;bd cbkt ;bden
f lheujq bpvfytn b pf,hjcbn?
rfr bp]tltyysq cshm. [jven/
Тинки Бэлл 21.03.2007 21:03 Заявить о нарушении