Позабыть сны, чтобы снова жить

Позабыть сны, чтобы снова жить.
Чтобы перебороть любовь,
Горячую в нелюбимом сердце.
Сжечь мечты, и развеять пепел по ветру,
Который только холодно смеёться.
Пусть ему тоже будет больно.

***
Где-то спят в небе облака,
Где-то солнце лелеет закат.
Ты мечтаешь летать над землёй,
Позабыв этот близкий ад.

Ну а он, не помня себя,
Убивает две жизни враз.
Его вера в жизнь нежива,
Не вернуть...Дым - осколки фраз.

Протянуть ему руку, спасти...
Сможешь ли? Должен он бороться,
Для того чтоб себя найти,
Под палящими лучами солнца...

Ты теперь просто будешь жить...
Без него, без любви, без себя...
Даже пепел сможет убить,
Брошенную любя...


Рецензии