Кошки-мышки
Соленые волны не смоют печали.
Ты думал? Ты знал? Ты хотел?
И птицы, и небо, и звезды молчали.
Судьба предсказуема? Какая же чушь!
Подарки ее, словно снег в сентябре.
Я же ведь просто друг. А может, случайный муж.
Я замолчу... Остальное оставлю тебе.
Das Schweigen ist Gold. Не нужно нам слов.
Давай продолжим играть в кошки-мышки?
Не переступим черту - а нужно ли?
Может, мы просто зашли далеко. Слишком.
Свидетельство о публикации №107032100261