Ты просишь дать тебе ответ

Ты просишь дать тебе ответ, не мучить боле.
Но что же я могу тебе сказать?
Ну разве ты не видишь во мне боли?
Мой потускневший, мой унылый взгляд?
Я знаю: не должна тебя дурачить.
Я издеваться правда не хочу!
Я говорю: нам время всё покажет.
Или уклончиво бессовестно молчу.
Я улыбаюсь, а глаза - пустые.
Смотрю в окно. А за окном - весна.
Я понимаю, что морально не его я.
Я знаю, что по факту - не твоя...


Рецензии