Черно-белые сны

 « - Разве музыка – это не то же самое,
 что и математика?»
 Милорад Павич
 «Внутренняя сторона ветра»


...Черно-белые сны друг друга,
Ночью - голуби, утром - вороны,
То внутри, то снаружи круга,
Но всегда - по разные стороны.
 
Это круче, чем лента Мебиуса,
И смешней квадратного глобуса,
И вкусней печенья миндального,
И грустнее фарса скандального.
 
Ты - моих мозгов сотрясение,
От моих печалей - спасение,
И как нечто невероятное -
Ты моя сторона обратная!

14.02.05


Рецензии
И вот это.
Павича люблю тоже.
Ваше сообщение слишком короткое

Борис Рубежов -Вторая Страница   21.03.2007 21:48     Заявить о нарушении