Секс втроём

Их было не две, а четыре...

Мужские шершавые руки
По мягкому телу блуждали,
Срывая остатки белья.
Пропитан был воздух в квартире
Предчувствием бури, и звуки
Во мне первобытность рождали...
Казалось, дрожала земля...

У страсти бывают приливы,
Такие, что рушатся замки.
Бесшумно уходит стыдливость,
Смущенно потупив лицо.
Я стала из лани пугливой
Пылающей похотью самкой,
Вбирая в себя торопливо
Безудержность диких самцов.

Губами стираются грани,
Я сбита двойным попаданьем,
Обложена царственной данью.
Как сладко ее отдавать!
Меня неизвестное манит,
Готова к слепому свиданью.
И троном, и пропастью станет
Покрытая шелком кровать.

Срываюсь и тут же взлетаю,
Купаюсь то в криках, то в стонах.
Я грешница или святая,
Решившись на танго втроем?
И тут же вопросы растают...
Великая нежность драконов,
Преграды мгновенно сметая,
Наполнит меня до краев...

....................................................

Мне раньше казалось, такое
Стоит за особой границей,
Что стоит коснуться рукою -
И грязь никогда не отмыть.
Теперь же я нежусь в покое,
И слезы дрожат на ресницах...

Я дверь эту снова открою,
Чтоб снова к запретному взмыть.


Рецензии
Краснею))) сладко написано, аж фантазия разыгралась.

Игнатиус   15.03.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.