Что наша жизнь? - Игра!
Мы все играем роль:
Сегодня был шутом –
А завтра ты король.
Еще вчера горел,
Но пронеслась гроза -
И как осколки льда
Знакомые глаза.
Смешенье языков,
Безумный Вавилон,
И только у любви
Особый есть закон:
В ночи – герой и бог,
Наутро – трус и вор,
Нет смысла затевать
Ненужный разговор.
Идущий по земле –
С летящей в облаках,
Мы снова говорим
На разных языках.
17-18.08.2004
Свидетельство о публикации №107032102555