И жду, надеюсь - всё-таки поймешь

Взгляд мельком, издали меня не возбуждает.
И жду, надеюсь - всё-таки поймёшь.
А может быть тебя не привлекает
Уже любовь моя? Тогда...ну, что ж...

Ведь я не робот, страстно не умею
В ответ на тишь неистово пылать.
Но не ответил...может быть лелеешь
Желанье - связи наши развязать?


Рецензии