Романтические бредни
В голове, в висках стучит горошинкой,
Болью отзывается в груди –
Мальчик милый, маленький Алёшенька,
Счастья миг – продлись, не уходи.
У меня немало в жизни сложностей,
Знаю, ни к чему еще одна,
Но касаюсь снова заворожено
Губ твоих – и на душе весна.
Отступают мысли и сомнения,
Только море нежности и ты…
Страстное, прекрасное, весеннее
Настроенье сбывшейся мечты!
2.
Лучик света пробился сквозь тучу,
Улыбается солнечный зайчик,
Снова хочется сердце помучить,
Славный дерзкий порывистый мальчик.
Твои губы пьянят словно виски,
И в объятьях – как в центре Вселенной,
Нежный ангел, далекий – и близкий,
Юный принц – но вполне современный.
И растаяв от ласк на рассвете,
Прошепчу я, отбросив сомненья:
«Я до встречи считала столетья,
Чтоб увидеть тебя на мгновенье…»
август 2003
Свидетельство о публикации №107032102528
Джон Остин 19.04.2007 20:51 Заявить о нарушении