Мои любимые друзья

Ростиславу Васильевичу, Андрею Владимировичу, Анне Андреевне, Олегу Анатольевичу, Максиму Вениаминовичу, Наталье Николаевне, Роману Николаевичу, Наталье Сергеевне, Инне Александровне

Мои любимые друзья
Живут безбрежными мечтами.
Пересекаются местами
С реальностью на четверть дня,
И сутки убегают прочь.
А я давно уже не с ними.
Мы стали искренне чужими,
Никто из них не мог помочь
Остановить меня тогда,
Когда не смела даже плакать.
А нынче нечем. Чтобы капать,
Нужна свячёная вода.
Мои любимые друзья
Меня жалеют, как умеют,
Я потеряла смысл и тлею.
Я - серый пепел без огня.
Мои любимые друзья…
Мои забытые желанья…
Мои растраченные знанья
О поисках самой себя…


Рецензии