Мы окунулись в эту ночь

Мы окунулись в эту ночь,
И с нами ночь была нежна,
За поцелуем слова ложь
Была нам, к счастью, не нужна.

Нам просто было хорошо,
Как в детских сказках или снах,
Была прекрасна эта ночь,
Качая нас в своих волнах.

Из тайных снов, из сладких грез
Далекой призрачной мечты
На нас спустилась эта ночь,
И были вместе я и ты!


Рецензии