Ты не последний в этом списке павших...

Ты не последний в этом списке павших…
Блестят ещё пока наши мечи…
Не стоит хоронить как проигравших
Защитников свободы, палачи!
Восстанем мы – и смерть нам не преграда –
И запоём наш славный гордый гимн…
Ослепните от мёртвого парада –
Мы смерть и разрушенья не простим!
Мы покараем вас за вашу дерзость,
Изгоним вас мы со Святой земли…
Не будете вы больше, дрянь и мерзость,
Об эту землю вытирать ступни…
Мы не забудем, как вы ликовали,
Сжигая на костре детей и жён…
Пускай мы эту битву проиграли,
Но ваш правитель будет поражён,
Увидев вдруг восставших паладинов,
Несущих знамя и поющих гимн,
И вот тогда же будет впереди нас
Наш Бог-спаситель – наш великий господин!


Рецензии