Песенка

Я возьму, себе придумаю принца,
Назову его красиво – Константином,
Только принц на мне не сможет жениться –
Он и так женатый трижды, скотина.

Я намою – уберу свою квартирку,
Приглашу его к себе на чай с вареньем,
Ненадолго захочу в него влюбиться,
И рожу ему… не дочь – стихотворенье.

Нет, я лучше сочиню ему песню,
Подарю не «валентинку» - «константинку»,
Все же жаль, что мы не сможем быть вместе,
Потому что он – кретин, и я - кретинка.


Рецензии