Боевик

Смотрю кино. Какой-то пикчерс
Мне представляет суть вещей.
Главгер – красавчик, модный нынче
Боец с террором и ваще…

Стреляет метко, пьет лишь воду
Под пули с шутками идет
За справедливость и свободу
Не чванясь голову складет…

Его соперник – злобный гений
Крутой, безнравственный расист
По-жизни ценит только деньги,
По-убежденьям – террорист.

На кокаине. Бьет прислугу.
Не любит женщин – педофил.
И даже песика, садюга,
В начале фильма застрелил!

На сто второй секунде, в схватке
Главгер главгада чуть не взял,
Но крик заложницы – мулатки
Главгеру драться помешал.

И вот пролились реки крови
Хоть наш и сделал все, что мог…
Злодей, тогда не двинув бровью,
Заложников отправил в морг!

И хоть спасенная мулатка -
Свидетель – как наш воевал,
Но все ж ему пришлось не сладко
За операции провал…

Средина фильма. Гад в России
Ворует ядерный припас.
Главгер в Нью-Йорке, в зюзю синий
В дешевом баре глушит квас.

Он нужен родине, но изгнан,
Забыт правительством и вот
Международный терроризм
Припас в Америку везет…

Коварный Гад проводит лихо
Все контрразведки - хитрый он…
И вот Манхеттену по-тихой
Уже грозит Армагеддон.

Яйцеголовый аналитик
(Хотя и слыл последним чмом)
Держась за Интернета нити
Коварный план постиг умом.

И все в докладе президенту –
Мол, так и так, туды – сюды…
Мол, лишь Главгер в такой момент, мол,
Спасет Манхеттен от беды…

Нашли красавчика, простили,
Поправки вынесли в Сенат…
И до работы допустили,
Вернув доверия мандат.

А в это время, где-то в море,
Угнав подлодку, педофил,
Ньюйоркцам бедненьким на горе
На ней припас установил.

И вот уж статую Свободы
Садюга видит в перископ,
Он миллион людей народу
Сейчас за раз загонит в гроб!

Но в субмарину проникает
Герой легко, как всякий раз…
С ним аналитик, тот, что знает,
Как обезвреживать припас…

Герой естественно всех мочит
В гальюнах, кубриках, везде…
Но одного лишь страстно хочет –
Главгаду в репу зазвездеть!

И вот – финал. Патронов – нету.
До взрыва ровно пять минут.
Главгад цинично сигарету
Решает смачно затянуть…

Они сцепились. Аналитик
Вдруг перепутал провода…
А в субмарине, как в корыте,
Повсюду плещется вода…

Но, все нештяк… Маньяк ужасный
Все ж обезврежен, хоть с трудом…
А резать провод надо красный,
Как выясняется потом…

Вновь мир спасен. Главгер устало
Соленый пот смахнет рукой -
Он совершит еще не мало
Оберегая наш покой!


Рецензии
Так вот где ты бе меня... Я эту yellow субмарину выведу на
нейтральные воды...

Косиченко Бр   24.02.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.