В этой битве я проиграла...
Но не проиграю войну!..
В эту ночь от судьбы убежала,
Потом уже не убегу…
В этот час я убита жестоко,
Но силы воскреснуть есть…
Я – воин судьбы, я одинока,
Я – врагам смертная весть,
Я – звезда на поляне неба,
Я – стрела с ядовитым концом,
Я – луна из синего снега…
Я была печальным гонцом…
Я несу кровавое знамя
В расцарапанных тёрном руках,
В моём сердце сияет пламя…
И проклятья на бледных губах…
Я убила богов и героев,
И за это закована в лёд,
Но я абсолютно спокойна:
Меня печаль не берёт…
Пламя в сердце растопит цепи,
Голоса затуманят путь,
На теле рубцы оставят плети,
Но не убегу, мне уже не свернуть…
Я ножи остриём глотала,
Я проспала весну…
Да, эту битву я проиграла,
Но не проиграю войну!
Свидетельство о публикации №107032102468