Рецензия на удаленное произведение
Превратились в ритмы суеты людской
Гном стал пропыленным шахтером-инвалидом
Золушка седая - прапора вдовой
Дети стали редко глядеть в калейдоскопы
Им Energy drinkИ разгоняют кровь
И только Королева с Ледяной Косою
С Вечностью играет в "заморозь Любовь"
Свидетельство о публикации №107032102452
Редко заглядываешь!
Нет твоих новеньких работ...
Что так?
Гарси-Н
Натали Гарси 23.05.2008 12:06 Заявить о нарушении