Любви прекосновение, прекрасноe

Любви прекосновение, прекрасноe
Заслуженой иль, не заслуженой ,
Не важно
Пьянящего любви мы аромата
Вдыхаем запах,
И уже отважно

Встречаем жизни передряги, смело
Мы справимся, не может быть, иначе
С красавицей любовью, мы умелы
Красавицы любви
Достойны,
Ради

Любви прекосновения, всего лишь,
Петь песни про нее, и наслаждаться
В любви, пьянящем , нежном аромате
Хочу я раствориться,
Ох, как сладко.


Рецензии