Без слов

Она сидела молча у берёзы,
Не чувствуя, что дождик моросил,
Сжимая острый стебель белой розы
И сдерживая слёзы из последних сил.

Она сидела молча, не рыдая.
Лишь вспоминала лица иногда
Парней, которых поцелуем награждая,
Ошибкою считала, как всегда.

Она сидела молча и мечтала,
Что дождик смоет с плеч её всю грязь,
И жизнь предстанет с самого начала,
Как будто она только родилась.


Рецензии