О весне

Приходит весна, как великая радость,
И птицы ее воспевают опять.
И каждого звука и запаха сладость
Высокие чувства готова терзать.
Весна – королева, царица, богиня,
Как алая роза, прекрасна, ярка.
Был холод, был снег, был мороз, но отныне
В владенья погодой вступает она.
О, Музы великие! радуйтесь снова,
Весну воспевайте, дышите весною!..
23 февраля 2004 года.


Рецензии
Прерасное стихотворение!!! Очень мелодичное, но хочется его продолжить...

Страдающий Странник   25.03.2007 12:40     Заявить о нарушении