54. Страшное? Нет, Благо-датное!

Евангелие от Матфея 18 гл 18 ст.
«Истинно говорю вам: ЧТО свяжете на земле,
то будет связано на небе; и ЧТО разрешите на земле,
 то будет разрешено на небе»

«И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать…
А я, присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас:
Сделавшего такое дело… ПРЕДАТЬ САТАНЕ ВО ИЗМОЖДЕНИЕ ПЛОТИ,
ЧТОБЫ ДУХ БЫЛ СПАСЁН В ДЕНЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА»
 1 Коринфянам 5 гл. 2 -5 ст.

«Что свяжете на земле,
То будет связано на Небе!»
А потому: отдаю тебя сатане!!!
Живи на воде и хлебе!...

Я тебя ему отдаю
Во изможденье Плоти!
Чтоб Душу ты спас свою
В печалях, тревогах, заботах!

Только ПЛОТЬ твою я отдала,
ДУШИ приказав не касаться!
Это я правильным посчитала,
Чтоб в аду тебе не остаться!

Если не можешь остановиться,
И болезнь твоя столь сильна,
То уж лучше с Вечностью слиться,
Чтоб вконец не убил сатана!

Это ЛУЧШЕЕ, что могу тебе дать!
Хоть и печально во многих глазах…
На Прощанье… позволишь обнять?...

ДО ВСТРЕЧИ!.. В НЕБЕСАХ...


21 марта 2007 г. 10.00
Кишинёв


Рецензии
Лариса, вы пишите достаточно шифрованно. Не для всех понятна эта мысль. Однако, Библия тоже открывается не многим. Она откроет себя только тем, кто готов принять знания из нее. Ключи от Библии раздает сам Господь, заглянув в твою просветленную душу. До тех пор ты будешь читать буквы из Библии и ничего не видеть, пока не впустишь в себя Бога. Выбор существует у каждого. :)

Элисс   03.05.2007 12:16     Заявить о нарушении