Я хочу воевать..

22.03.07.

Я хочу воевать, чтобы кровь заиграла,
Чтобы сердце стучало как жизнь,
И мне счастия мало, покоя мне мало,
Надо чтобы несли виражи!

Надо, чтобы разбиться, но весело встретить,
Жизнь идущую к нам по пути,
Надо, чтобы влюбиться и жертву наметить,
И охотника путь пройти!

Надо, чтобы карманы наполнелись дымом,
От костров зажигающих жизни огни,
Надо, чтобы с тобою случились, не мимо
Канули радости дни!

Надо, чтоб радость была бы невестой,
Чтоб старой колдуньей таилась печаль,
Женюсь на двоих, свобода известно,
Была моей прежней, её мне не жаль!


Рецензии
Я бы всё-таки посоветовал больше проводить время с радостью.

Андрей Бланк   22.03.2007 09:07     Заявить о нарушении