Поцелуй

О сладость и искусство поцелуя-
Плод гения нечистой красоты.
Оно нам сердце радостно волнует
Искусство для двоих,где Я и Ты.
И в предвкушении полуночной встречи,
Забыв о суете и злобе дня,
Я руки положу Тебе на плечи,
Сольются губы, Я возьму Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.