Романс Белые ночи
белые, белые ночи,
черные, черные,
черные, черные дни…
Кто-то навязчиво
снова мне беды пророчит,
а мне так хочется,
чтоб мы остались одни.
А впереди
опять зима
и бесконечные метели,
и пропасть белая
постели,
меня сводящая с ума.
Горькая, горькая,
горькая, горькая правда,
сладкая, сладкая,
сладкая, сладкая ложь.
Как же мне сделать,
чтоб все это стало
не надо,
или когда, наконец,
ты все это поймешь…
Но впереди
опять зима
и бесконечные метели,
и пропасть белая
постели,
которая свела с ума.
Быстрые, быстрые,
быстрые, быстрые встречи,
долгие, долгие,
долгие, долгие сны.
Хочется верить,
что время все быстро
залечит,
только бы мне дотянуть
до ближайшей весны…
Ведь впереди
опять зима
и бесконечные метели,
и пропасть белая
постели,
которая свела с ума…
Свидетельство о публикации №107032102234