Повторяй мое имя
Чувствуешь вкус его на губах?
Повторяй, повторяй мое имя.
Пусть оно вызывает твой страх.
Тонкая длинная нить - сталь?
Крепко нас свяжет - не убежать.
Имя мое повторяй, повторяй,
Оно дает право свободу отнять.
Боишься? Не бойся... Уже не вернуть.
Печать раба на твоей груди.
Имя мое повторяй, повторяй...
Одень кандалы... Или умри.
Свидетельство о публикации №107032102232
Заходите в гости
с теплом, Алиса
Алиса Лавина 21.03.2007 18:29 Заявить о нарушении
Спасибо, с удовольствием зайду)
Райзен 22.03.2007 01:58 Заявить о нарушении