У меня сидят в печенках и глаза твои и губы...

У меня сидят в печенках
и глаза твои,
и губы.
Я, порой,
бываю грубым,
но ты –
скверная девчонка.

И я,
звездами по лужам
разбросав свои печали,
бесконечными ночами
никому теперь не нужен.

Только это –
не причина,
чтобы вновь назад
вернуться.
Лучше в хмель
мне окунуться
и замучиться кручиной.

Лучше
броситься мне с крыши,
чем опять такие встречи…
Но к чему все эти речи,
если ты меня не слышишь.


Рецензии
На минуту улыбнулась,
Услыхав такие речи.
Ухожу. Пусть будет легче
Тем, к кому я не вернулась...))))))))))

Ли Ли Лия   19.08.2014 12:23     Заявить о нарушении