Сердце...

***
Сердце…
Опять в тиши лишь слышен стук печальный,
Сердце…
Тебя зовёт и манит в сети свои,
Сердце…
Боится разбудить вулканы страсти,
Сердце…
Тебя спасает от потерь, несчастий.
Воздух…
Мне не хватает его больше, всё же,
Воздух…
Ко мне приносит запах пряный, кожи,
Воздух…
Он навевает грусть забытых тоже
Мыслей…
Зовёт, дурманит, прогоняет прочь и
Больше
не осталось ничего…
Грусть, печаль и одиночество,
Страшней любых потерь земных но
Солнце…
Осветит мир, вселит опять надежду,
Солнце…
Лучами светлыми разгонит мглу,
Кожей…
Холодный воздух мне приносит дрожь но
Сердце…
Вновь ощутит дурман любви пьянящий,
Сердце…
Оно искало вечность взгляд манящий
Твой…


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!! отличный стиль, прекрасно выдержан размер, очень живо...

Анфиса Слеповронская   13.06.2007 22:04     Заявить о нарушении