Твои глаза

***
Твои глаза, как небо на рассвете,
Манят и завораживают лаской,
Не сыщешь глаз подобно им на свете,
И встреча с ними обернётся сказкой!
Твои глаза, загадочное море,
С лукавинкой глядят на этот мир.
Они не знают от разлуки горя,
Они притягивают как магнит.
Мне нет от них во век спасенья,
В плену у этих ангельских очей,
Я проведу всё время в наваждении,
Пока людской не унесёт ручей!
Я в них тону, стремительно теряюсь,
Я поддаюсь их ворожбе до дна,
Даст Боже, от их силы не сломаюсь,
А будет мир их как волшебная страна!


Рецензии