Весна идет, любовь несет...
а вслед за ней спешит любовь...
Глаза горят, ручьи бегут,
И все вокруг чего-то ждут…
Так хочется любить и жить,
Тепло и радость подарить,
Весна пришла, печаль прошла,
И вновь любовь меня нашла.
Меня, тебя, ее, его
Не пропустила никого,
И даже если ты одна,
Не плачь, ведь за окном весна…
И ты один? Не унывай,
Весна пришла, не забывай,
Все впереди, все за окном!
Вот-вот любовь ворвется в дом!
Свидетельство о публикации №107032102184
Ольга Тимофеенко 29.03.2007 23:43 Заявить о нарушении
Ворона-Кет 15.04.2007 11:07 Заявить о нарушении