Я разная

***
Я разная – по разному чужая, и родная тоже,
Меня винят, что нет эксцентрики в душе моей,
И принуждают ждать, выпрастывать с души все соки,
От этого не становлюсь тебе родней!

Сама себе я жгут, сама себе палач,
Сама себе судья, защитник, прокурор,
Сама себе я смех, и громкий детский плач,
Сама себе открытое пространство, и стальной забор!

Мне воздухом является свобода,
Завишу только лишь от нежности и ласки,
В реке моей души не существует брода,
И мне реальность ярче всякой сказки!

Я жду как маленький ребёнок чуда,
И каждый год, в Рождественскую ночь,
Одно желание мучает словно простуда!,
Хочу умчатся от разлуки прочь!

Я разная – по разному чужая и родная тоже,
Меня винят, что нет эксцентрики в душе моей,
Мне небо самым мягким стало ложем,
Мечта, всех благ земных стала родней!


Рецензии