Ирише

Еще чуть чуть и уж декабрь
Взойдет на трон без позволенья.
Я поднесу корзину роз (белых)
Тебе Ириш, на День Рождения!
Ах! Если б знать, дано ли мне
С тобою слиться в круге вальса?
Познать интимность наших встреч,
Иль это лишь всего мечты.....без фальши!?
2005г.


Рецензии