Эпитафия

Последний день, последний час,
И смертный мрак падет на нас,
Я знаю, что умру не зря
Запомни: я люблю тебя.

А здесь спит мертвая невеста,
Чей дух меж небом и землей,
На небе нет для нее места,
Не быть ей здесь рядом с тобой...

Смотри: могила холодна,
Ушедшая с мечтой она,
Забыв про смерть и про любовь,
Лижет соль на ране вновь...


Рецензии