Маме в её День рождения

Сорок девять, ещё не полста,
Улыбнись, и шагни в перед смело.
Это время духовного роста,
Где развитию нет предела.
В этот день весенний, лучистый
От души мы хотим пожелать –
Веры в лучшее, счастья, здоровья
И удачи – на «Сто двадцать пять».
 5 апреля 2005г. Вечер


Рецензии