Половинки сердца

Время нити сожгутся кострами,
Пепел будет под солнцем лететь,
Оголяя кровавые раны,
Солью капать и реквием петь.
Звезд осколки сорвутся на Землю,
Разорвав сердце на два куска,
И накроет небесною сагой
Беспробудная грусть и тоска.
С неба дождь и соленые капли,
Ангел плачет,и крылья сложив,
Опускается с неба,и падший,
Он теперь средь людей будет жить.
Он единственный знает о сердце,
И о том, что две части - одно,
Только вот половина на небе,
А вторая....исчезла давно.


Рецензии
Здравствуйте!

Вы стали автором своих стихов, так приходите к нам и примите по желанию участие в Конкурсе Фонда.
Будем очень рады.

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

Удачи и радости Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   21.03.2007 19:20     Заявить о нарушении