Боль

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Поверь мне, правду говорю, не вру!
Я жизнь не представляю без тебя,
А, осознав, я потерял тебя.

Теперь, когда тебя я потерял,
Я медленно и тихо умираю,
Внутри на сердце ненависть и злоба
Любил я видимо себя!!!


Рецензии