Ты другой

***
Понимаю что все напрасно,
Что не ты виноват, а ветер,
И окрасилось солнце красным,
Не позволив и не ответив...

Понимаю,что страх растаял,
Пеплом по ветру ввысь летает,
На распутье земном оставил,
Только тех,кто тебя не знает...

Остальных потерял, замучил,
И позволил в пучине сгинуть,
Оттого что по воле случая,
Не смогли тебя сразу покинуть...

Оттого что хотели рядом,
Оставаться всю жизнь, навечно,
Обернулось желанье - адом,
Всё проходит, ничто не вечно...

Я ценила в тебе ребенка,
Непосредственность, непокорность,
Если думал, то думал громко,
Не взирая на осторожность...

Ты был прав, может больше иных,
Ты был выше, умней, честнее,
Уподобился ты другим,
Стал циничней,гордее,злее...

Ты мою отпустил ладонь,
Ну а я не смогла удержать,
Я шептала..."Любовь,не тронь",
Не смогу от нее сбежать.

Только эхо звучит в дали,
Ноты тихой,печальной скрипки,
Отпускаю..ну что ж, иди,
Не достойна твоей улыбки...

Отпускаю тебя навек,
Защити чей-то сон глубокий,
Ведь найдется тот человек,
Кто прочтет душевные строки...

Ты полюбишь ее такой,
Не иной..не знакомой...новой...
Только двери души - открой,
Будет чувство твое невесомо!!!


Рецензии