Философия мысли

Сколько ж стало словоблудства и несчесть!
Как мне дорого молчанье, слово – «ЧЕСТЬ».
Мои помыслы никчемны,
Я никто, я – вещь в себе.
Что ж, пируйте силы темные
На израненной душе (моей)!
25 июля 2005г.


Рецензии