Прости, родная, что ворвался в твою жизнь...

Прости, родная, что ворвался в твою жизнь,
За то, что был в речах не очень ярок.
Мои стихи сказали о любви, -
В них было все, там главный мой подарок!
И был дан шанс, но был ли взят обратно?
Люблю тебя, люблю твой шарм!
Я буду ждать тебя и возвернусь обратно!
 Январь 2006г.


Рецензии