фрагмент мозаики
откуда вы-мне посланный подарок?
мы дышим в унисон даже во сне,
мы пишем набело. ошибок и помарок
достаточно. пусть призраки едят
годами отработанный пунктир.
нам с вами - минус прошлое. следят
оракулы за взмахами рапир.
Свидетельство о публикации №107032102122