Я вижу день
Зову мечты, гоню их проч.
Я слышу тиканье часов,
Я знаю: ты мой вечный зов.
Убрать мечтаю тишину,
Себя, не ведая, корю.
А ты – лишь сон и полумрак,
А ты лишь запах и бардак.
В душе моей покоя нет.
И в голове – сумбурный бред.
Но помню, как прошел тот час:
Для нас играл охрипший джаз.
Забыть могу, забыть хочу...
И зажигаю я свечу.
А свет – металлом по глазам –
Откроет путь в спасенья храм.
Свидетельство о публикации №107032102100
Так тепло, хорошо улыбнула...)))Спасибо!
С той самой улыбкой, Илисон.
Илисон 21.03.2007 17:53 Заявить о нарушении
П.с. эта фраза мне нравится тоже :)
Дубатовка Наталья 21.03.2007 18:07 Заявить о нарушении